Encontram-se aqui: Usar Enterprise Timetabler > Atividades > Atividades de ensino conjunto > Adicionar uma atividade a uma atividade de ensino conjunto

Adicionar uma atividade a uma atividade de ensino conjunto

É possível adicionar uma atividade a uma atividade de ensino conjunto (JTA) no Enterprise Timetabler. Para obter mais informações sobre JTAs, consulte Atividades de ensino conjunto.

Sobre essa tarefa: as atividades que uma JTA substitui no horário devem ter o mesmo padrão semanal de ensino e não podem ser atividades variantes.

Para adicionar uma atividade, siga estes passos:

1. Na tabela do painel Atividades, selecione a JTA que deseja editar.
  2. No menu Ações, clique em Atividade de ensino conjunto. Abre-se a janela Atividades de ensino conjunto.
  3. Na área Candidatos para compartilhamento, clique em um módulo na lista Módulo. A tabela na área Candidatos para compartilhamento contém atividades desse módulo que você pode adicionar à JTA. Se o módulo não contém atividades adequadas, a tabela estará vazia. Seu acesso a atividades é controlado pelas permissões atribuídas a você.
  4. Selecione atividades na tabela. É possível selecionar diversas atividades.
  5. Clique na seta acima da área Candidatos para compartilhamento.
  6. Clique em OK. A janela Atividades de ensino conjunto se fecha e a atividade é adicionada à JTA.