Encontram-se aqui: Usar Enterprise Timetabler > Atividades > Editar uma atividade > Adicionar atividades a um grupo

Adicionar atividades a um grupo

Ao editar as propriedades de uma atividade, é possível adicionar a atividade a um grupo. Você pode adicionar várias atividades a um grupo em uma única ação.

Para adicionar atividades a um grupo, siga estes passos:

1. Na tabela do painel Atividades, selecione as atividades que deseja adicionar a um grupo.
  2. Clique com o botão direito do mouse em uma das atividades e clique em Editar atividade. Abre-se o Editor de atividade.
  3. Se você selecionou uma atividade, revise de que grupos ela já é membro. Para garantir que a associação atual permaneça inalterada, a caixa de seleção Manter é selecionada por padrão.

Observação: se você selecionou uma atividade, os grupos aos quais ela pertence são alistados na área Grupo. No entanto, se você selecionou várias atividades, todos os grupos serão alistados; a lista não refletirá a associação de grupo das atividades.

Para adicionar atividades em grupos existentes, siga estes passos. Este procedimento substitui a associação de grupo atual das atividades.

1. Na área Grupo, desmarque Manter.
  2. Na lista da área Grupo, selecione os grupos aos quais adicionar as atividades.

Para adicionar atividades a um grupo novo, siga este passo:

• Na caixa E adicionar, digite o nome do novo grupo. Quando a atividade for salva, o grupo será criado e as atividades se tornarão membros dele.

Para salvar suas alterações, clique em OK.