Encontram-se aqui: Usar Enterprise Timetabler > Atividades > Exibir atividades e horários > Propriedades do filtro de atividade - guia Semanas

Propriedades do filtro de atividade - guia Semanas

Na guia Semanas, é possível filtrar as atividades pelo padrão semanal de ensino. É possível especificar um padrão semanal e depois escolher o grau de aproximação dele com o padrão semanal de ensino da atividade a fim de ser aprovado pelo filtro. Além disso, é possível filtrar atividades pelo número de semanas em que elas ocorrem.

Para adicionar critérios de filtro na guia Semanas, siga estes passos:

1. Escolha como deseja expressar o padrão semanal e digite ou selecione os valores apropriados. Estão disponíveis as seguintes opções:

Opção

Descrição

Por nome

Um padrão de disponibilidade consiste em um padrão semanal. Selecione um padrão de disponibilidade na lista; o padrão semanal que o compõe se torna o valor que o filtro usa.

Por números

Insira um padrão semanal (por exemplo: 1-8, 11-19).

Por datas

Enterprise Timetabler O calcula um padrão semanal a partir das datas que você inserir nas caixas. A primeira data representa a semana de início da atividade e a segunda data, a semana de fim.

2. Selecione um tipo de correspondência:

Opção

Descrição

Corresponde exatamente ao padrão semanal

Atividades que correspondem exatamente ao padrão semanal especificado.

Incluído no padrão semanal

Atividades contidas no padrão semanal especificado e sem semanas fora dele.

Sobrepõe-se ao padrão semanal

Atividades com alguma sobreposição ao padrão.

3. Nos campos Número de semanas entre, especifique o número de semanas em que uma atividade que satisfaz o filtro deve ocorrer. Por exemplo, uma atividade agendada durante as semanas 1-5 e 8-9 é uma atividade de 7 semanas. Insira um número mínimo e máximo de semanas. Uma atividade que satisfaz a esses critérios ocorre em um número de semanas entre os valores especificados (inclusive).