Encontram-se aqui: Usar Enterprise Timetabler > Atividades > Exibir atividades e horários > Propriedades do filtro de atividade - guia Recursos

Propriedades do filtro de atividade - guia Recursos

Na guia Recursos, é possível filtrar as atividades por alocação e requisito de recurso.

Os critérios de filtro incluem:

• O recurso real alocado.
  • Se a alocação foi automática (curinga) ou o resultado de uma predefinição.
  • As adaptações especificadas como requisito.
  • A opção Qualquer procura atividades que têm qualquer recurso do tipo selecionado.
  • A opção Nenhum procura atividades que não têm nenhum recurso.