Encontram-se aqui: Usar Enterprise Timetabler > Atividades > Exibir atividades e horários > Propriedades do filtro de atividade - guia Geral

Propriedades do filtro de atividade - guia Geral

A guia Geral contém critérios de filtro que não estão presentes em outras guias.

Estão disponíveis os seguintes critérios de filtro:

Identificadores (Nome, Descrição, Chave do host)

Selecione o tipo de correspondência nos menus suspensos e depois digite o texto nos campos à direita.

Tamanho

Tamanho planejado (um valor inserido pelo usuário), Tamanho real (um valor calculado pela soma dos tamanhos dos conjuntos de estudantes alocados para a atividade) ou Tamanho (qualquer desses dois valores que estiver atualmente selecionado para ser representativo do tamanho da atividade).

Duração

Especifique uma duração mínima (em períodos) na caixa de; depois, especifique uma duração máxima (em períodos) na caixa a. Uma atividade que satisfaz a esses critérios tem uma duração que se encontra entre os valores especificados (inclusive).

Diversos

Fator de atividade - pode ser usado como multiplicador ao calcular estatísticas.

Identificação da seção - Selecione Começa com, Contém ou É igual a no menu suspenso e insira um valor no campo em branco.

Texto do usuário

Selecione Começa com, Contém ou É igual a no menu suspenso e insira um valor no campo em branco.