Encontram-se aqui: Usar Enterprise Timetabler > Atividades > Exibir atividades e horários > Propriedades do filtro de atividade - guia Categorias

Propriedades do filtro de atividade - guia Categorias

Os critérios de filtro na guia Categorias têm comportamentos específicos.

Na guia Categorias:

• Várias seleções no mesmo critério são aplicadas com um OU lógico. Portanto, a seleção de vários departamentos retorna atividades em qualquer dos departamentos selecionados.
  • A seleção de vários critérios é aplicada com um E lógico. Portanto, a seleção de um tipo de atividade, bem como de departamentos, retornará atividades que estão em qualquer dos departamentos selecionados E que são do tipo selecionado.