Encontram-se aqui: Usar Enterprise Timetabler > Acessar registros

Acessar registros

É possível acessar as estatísticas de sincronização de dados e de aplicações do Enterprise Foundation . Se você acessar o suporte a software Scientia, poderá ser solicitado que envie os arquivos de registro para análise.

Para acessar as estatísticas de sincronização de dados, siga este passo:

• No menu Ajuda, clique em Estatísticas de sincronização. É aberto o registro.
  • Como opção, para abrir a pasta que contém o registro, no menu Ajuda, clique em Sobre o Agendador Empresarial. Daí, na janela Sobre o Agendador Empresarial, clique no botão ao lado do caminho do arquivo Base de dados local.

Para acessar os registros de aplicações do Enterprise Foundation , siga este passo:

• No menu Ajuda, clique em Sobre o Agendador Empresarial. Daí, na janela Sobre o Agendador Empresarial, clique no botão ao lado do caminho do arquivo Registros. Abre-se a pasta que contém os registros.