Encontram-se aqui: Usar Enterprise Timetabler > Atividades > Exibir atividades e horários > Classificar itens em uma tabela

Classificar itens em uma tabela

Você pode classificar os itens em uma tabela para facilitar encontrar um item específico.

Para classificar os itens em uma tabela pelos valores em uma coluna específica, siga este passo:

• Clique no cabeçalho dessa coluna. Para inverter a ordem de classificação, clique no cabeçalho novamente.

Para adicionar uma segunda coluna à ordem de classificação, siga este passo:

• Mantenha a tecla Shift pressionada enquanto clica em outra coluna. Por exemplo, é possível classificar os módulos primeiro por nome do departamento e depois pelo nome do módulo.

Para remover uma coluna da configuração da ordem de classificação, siga este passo:

• Clique com o botão direito do mouse no cabeçalho da coluna e clique em Clear Sorting.