Encontram-se aqui: Usar Enterprise Timetabler > Carregar, salvar e customizar > Receber alterações feitas por outros usuários > Configurar o lembrete de atualização

Configurar o lembrete de atualização

É possível configurar quanto tempo o Enterprise Timetabler esperara desde a última atualização antes de exibir um lembrete para você atualizar. O lembrete é um ponto de exclamação intermitente ao lado do valor Última atualização do SDB, na barra de status na parte inferior da janela do Enterprise Timetabler .

Para configurar o lembrete de atualização, siga estes passos:

1. No menu Ferramentas, clique em Opções.
  2. Na guia Aplicação da janela Opções, insira ou selecione um valor na caixa Lembre de Atualizar o SDB.

Observação: Esse valor também controla a atualização automática do SDB.

3. Clique em OK.