Encontram-se aqui: Usar Enterprise Timetabler > Carregar, salvar e customizar > Salvar suas alterações > Enviar alterações para o banco de dados Scientia

Enviar alterações para o banco de dados Scientia

Em um ambiente de vários usuários, é possível salvar as alterações enviando-as para o banco de dados Scientia; suas alterações ficam disponíveis para outros usuários.

Sobre essa tarefa: Enterprise Timetabler o executa uma atualização antes de executar a reintegração. As atualizações dos dados que a função Atualizar faz na sua imagem asseguram que os dados subsequentemente enviados da imagem para o banco de dados Scientia sejam válidos. Por exemplo, a atualização assegura que você não reintegre uma atividade que tem um local alocado a ela que foi eliminado por um colega.

Para utilizar a função Reintegrar para enviar suas alterações para banco de dados Scientia, execute um dos seguintes passos:

  • Na barra de ferramentas principal, clique em Reintegrar.
  • Na janela Save and Exit que aparece quando você fecha o Enterprise Timetabler, clique em Yes ao lado de Do you wish to commit changes to the central database before closing?.

    Observação: se você selecionar No ao lado de Do you wish to commit changes to the central database before closing? e de Do you wish to save a local copy of the data for use at your next session on this machine?, suas alterações de dados não estarão presentes na próxima vez que você iniciar uma aplicação Enterprise Foundation .


Copyright © Scientia Ltd 2017