Encontram-se aqui: Usar Enterprise Timetabler > Carregar, salvar e customizar > Salvar suas alterações > Salvar a imagem ao sair do Enterprise Timetabler

Salvar a imagem ao sair do Enterprise Timetabler

Ao sair do Enterprise Timetabler, você pode escolher salvar a imagem na memória para o disco rígido. Da próxima vez que você iniciar o Enterprise Timetabler e carregar a imagem do disco rígido, suas alterações estarão presentes.

Para salvar a imagem na memória para o disco rígido ao sair do Enterprise Timetabler, siga este passo:

  • Na janela Save and Exit que aparece quando você fecha o Enterprise Timetabler, clique em Yes ao lado de Do you wish to save a local copy of the data for use at your next session on this machine?.

    Observação: A imagem na memória será usada por todas as aplicações Enterprise Foundation em execução na sua estação de trabalho. Então, esse controle só aparece quando você fecha a última aplicação Enterprise Foundation restante ainda aberta.


Copyright © Scientia Ltd 2017