Encontram-se aqui: Usar Enterprise Timetabler > Atividades > Exibir atividades e horários > Salvar o filtro e o layout de coluna atuais

Salvar o filtro e o layout de coluna atuais

Depois de criar um filtro adequado a determinada tarefa, você pode salvá-lo e carregá-lo mais tarde quando realizar uma tarefa similar. O layout de coluna também é salvo. Para alterar o layout de coluna, consulte Escolher colunas que são exibidas em uma tabela.

Sobre essa tarefa: A configuração do painel Visualizações é independente da configuração do painel Atividades. Para salvar a configuração de ambos os painéis, é preciso salvar a configuração de cada painel individualmente.

Para salvar o filtro e o layout de coluna atuais, siga estes passos:

1. No painel Visualizações ou Atividades, clique com o botão direito do mouse na linha de cabeçalho da tabela.
  2. Clique em Salvar o layout.
  3. Insira um nome para o layout e clique em OK.

Para carregar um layout salvo, siga estes passos:

1. No painel Visualizações ou Atividades, clique com o botão direito do mouse na linha de cabeçalho da tabela.
  2. No menu Restaurar o layout, clique em um layout.

Para excluir um layout salvo, siga estes passos:

1. No painel Visualizações ou Atividades, clique com o botão direito do mouse na linha de cabeçalho da tabela.
  2. No menu Excluir layout, clique em um layout.