Encontram-se aqui: Usar Enterprise Timetabler > Carregar, salvar e customizar > Receber alterações feitas por outros usuários

Receber alterações feitas por outros usuários

Quando outros usuários enviam suas alterações ao SDB, é possível usar a função Atualizar para aplicar essas alterações à imagem na memória da sua estação de trabalho. As alterações ficam visíveis no Enterprise Timetabler. É possível executar a função Atualizar manualmente ou automaticamente em intervalos específicos.

Sobre essa tarefa: Algumas das alterações recebidas podem ser de itens alterados na imagem. Se você não tiver enviado as suas alterações para o SDB, aparece a janela Conflicts detected in SDB Refresh at transaction.

Para evitar conflitos de dados, atualize regularmente a imagem e use a função Reintegrar. Para ajudá-lo a se lembrar de atualizar a imagem, configure o lembrete de atualização.

Para executar manualmente a função Atualizar, siga este passo:

  • Na barra de ferramentas principal, clique em Atualizar .

Para executar a função Atualizar automaticamente em intervalos específicos, siga estes passos:

  1. No menu Ferramentas, clique em Opções.
  2. Na guia Aplicação da janela Opções, marque a caixa de seleção Auto SDB Refresh.
  3. Para definir o intervalo entre as atualizações automáticas, digite ou selecione um valor na caixa Lembre de Atualizar o SDB.

    Observação: Esse valor também controla o lembrete de atualização.

  4. Digite ou selecione um valor na caixa SDB refresh countdown. Quando o processo de atualização automática começa, é possível optar por adiar a atualização. Essa configuração controla quantos segundos o Enterprise Timetabler aguarda você inserir as informações. Se você não responder, a atualização começará.
  5. Clique em OK.
  6. Após o intervalo de atualização ter decorrido, o Enterprise Timetabler exibe a mensagem "Seus dados não foram atualizados no SDB". Execute uma das seguintes ações:
    • Para começar a atualização imediatamente, clique em OK.
    • Para adiar a atualização, clique em Postpone. A próxima atualização ocorrerá após o intervalo especificado ter decorrido novamente.
    • Se você não clicar em um botão, a atualização começará após o número de segundos especificado no passo 4.

Resultado: as alterações feitas por outros usuários são recebidas do SDB. Na barra de status na parte inferior da janela do Enterprise Timetabler , o valor Última atualização do SDB é atualizado com a hora atual.

Tarefas relacionadas

Salvar suas alterações


Copyright © Scientia Ltd 2017