Encontram-se aqui: Usar Enterprise Timetabler > Atividades > Exibir atividades e horários > Agrupar itens em uma tabela

Agrupar itens em uma tabela

É possível agrupar itens por seu valor em uma propriedade especificada. Depois, exibir apenas os itens em um grupo especificado. Por exemplo, você pode agrupar módulos por departamento e depois expandir o grupo Contabilidade para ver todos os módulos no departamento de contabilidade.

Sobre essa tarefa: Também é possível criar agrupamentos secundários dos valores a partir de uma propriedade diferente. Por exemplo, você pode agrupar os módulos por departamento e depois pelo tamanho planejado.

Para agrupar itens por uma única propriedade, siga este passo:

• Clique com o botão direito do mouse no cabeçalho da coluna correspondente e clique em Agrupar por esta coluna. Os dados da tabela são substituídos por um conjunto de grupos expansíveis.

Observação: Se você repetir essa ação em uma coluna diferente, o agrupamento existente não será substituído; em vez disso, será adicionado um agrupamento secundário.

Para criar agrupamentos secundários, siga estes passos:

1. Clique com o botão direito do mouse no cabeçalho da coluna e clique em Show Group By Box. A caixa que ilustra o agrupamento atual é exibida na parte superior do painel.
  2. Arraste um cabeçalho de coluna para a caixa; duas setas indicam posições válidas para soltar. O diagrama na caixa ilustra a nova configuração de agrupamento.

Para remover propriedades da configuração de agrupamento atual, siga o passo apropriado:

• Para remover uma única propriedade da configuração de agrupamento, arraste-a para fora do agrupamento em caixa.
  • Para remover todo o agrupamento, clique com o botão direito do mouse no agrupamento em caixa e depois clique em Clear Grouping.