Encontram-se aqui: Usar Enterprise Timetabler > Carregar, salvar e customizar > Iniciar o Enterprise Timetabler e carregar dados de horário > Configurar o Enterprise Foundation para usar o SQL Server

Configurar o Enterprise Foundation para usar o SQL Server

Se o SQL Server ou o SQL Server Express estiver instalado na sua estação de trabalho, será possível configurar os aplicativos do Enterprise Foundation para usá-lo ao gerenciar sua base de dados. O uso do SQL Server para gerenciar a base de dados local pode melhorar as características de desempenho do Enterprise Timetabler.

Para usar o SQL Server ou o SQL Server Express, siga estes passos:

1. Se não houver outros aplicativos do Enterprise Foundation abertos, escolha uma opção de dados ao iniciar o Enterprise Timetabler. Abaixo da área Eu gostaria de na janela na qual você selecionou uma opção, clique em Configurar.
  2. Se necessário, modifique o valor na caixa Instância.
  3. Clique em Teste de conexão. Se o teste for bem-sucedido, Usar conexão não estará mais acinzentado.
  4. Se necessário, modifique as configurações de autenticação na guia Modo de autenticação.
  5. Clique em Usar conexão. A janela Configuração SQL Server se fechará.
  6. A caixa de seleção Posso usar o SQL Server não estará mais acinzentada e será selecionada.