Encontram-se aqui: Usar Enterprise Timetabler > Atividades > Editar uma atividade > Componentes do editor de padrão de disponibilidade

Componentes do editor de padrão de disponibilidade

É possível usar o editor de padrão de disponibilidade para configurar a disponibilidade de semanas inteiras e de períodos individuais dentro de uma semana.

O editor de padrão de disponibilidade é composto dos seguintes elementos:

• Uma lista de padrões de disponibilidade salvos.
  • A barra Padrão semanal de ensino. Cada célula da barra representa uma semana do ano de ensino. Semanas configuradas como disponíveis são sombreadas em cinza ; semanas indisponíveis não são sombreadas .
  • A barra Padrão semanal para restrições. As semanas selecionadas determinam a quais semanas suas ações na grade semanal são aplicadas. Semanas selecionados são cinza sombreadas ; semanas não selecionadas não são sombreadas .
  • A grade semanal. É possível configurar a disponibilidade de cada período da semana de ensino. Por exemplo, um membro do pessoal talvez esteja indisponível o dia todo na segunda e na terça-feira, além da manhã de quarta-feira, mas está disponível em todas as outras horas.
    • Períodos disponíveis são brancos sombreados; períodos indisponíveis são cinza escuros sombreados ; períodos disponíveis em apenas um subconjunto das semanas são selecionados na barra Padrão semanal para restrições e são cinza claros sombreados .