Encontram-se aqui: Usar Enterprise Timetabler > Carregar, salvar e customizar > Personalizar a interface do usuário > Escolher colunas que são exibidas em uma tabela

Escolher colunas que são exibidas em uma tabela

Para exibir as propriedades do item que são do seu interesse, adicione colunas a uma tabela.

Para adicionar uma coluna:

1. Clique com o botão direito do mouse no cabeçalho da coluna da tabela na qual você está trabalhando.
  2. Clique em Column Chooser.
  3. Na janela Customization, arraste uma coluna para a linha de cabeçalho da tabela. Enterprise Timetabler O adiciona a coluna à tabela.

Para remover uma coluna:

1. Clique com o botão direito do mouse no cabeçalho da coluna que deseja remover.
  2. Clique em Remove This Column.