Encontram-se aqui: Usar Enterprise Timetabler > Carregar, salvar e customizar > Personalizar a interface do usuário > Alterar a ordem de colunas

Alterar a ordem de colunas

Para exibir informações em uma coluna ao lado de outras informações relacionadas, é possível alterar a ordem das colunas. Por exemplo, é possível posicionar as colunas Quem agendou e Quando agendado uma ao lado da outra.

Para alterar a ordem das colunas, siga este passo:

• Arraste um cabeçalho de coluna sobre outros cabeçalhos de coluna, até que as setas indicadoras de posição (ver abaixo) indiquem uma nova posição adequada para a coluna. Quando você soltar o botão do mouse, a posição da coluna será alterada.

Figure 3: Setas indicadoras de posição