À propos de Enterprise Timetabler

Enterprise Timetabler vous permet d'afficher et d'éditer les emplois du temps dans une seule application complète.

Vous pouvez utiliser Enterprise Timetabler dans les objectifs suivants:

• Afficher l'emploi du temps en cours avec plusieurs points de vue. Vous pouvez par exemple afficher l'emploi du temps d'un enseignant, d'une salle ou d'un ensemble d'étudiants.
  • Créer des activités s'intégrant aux programmes. Par exemple, des conférences et des séminaires.
  • Allouer des enseignants et des ressources à des activités.
  • Allouer des ensembles d'étudiants à des activités.
  • Programmer des activités pour créer un emploi du temps exempt de conflits pour les étudiants, les enseignants, et les ressources impliqués.
  • Créer des réservations de ressources pour les activités ad-hoc. Par exemple, des réunions des enseignants et des groupes d'étude pour les étudiants.
  • Détecter et résoudre les problèmes de l'emploi du temps en cours.
  • Reprogrammer des activités et modifier leur durée. Vous pouvez modifier l'ensemble du schéma des semaines d'une activité ou seulement certaines semaines.
  • Imprimer un emploi du temps.