schéma de préférence d'utilisation

Une contrainte flexible qui spécifie les périodes d'horaires pendant lesquelles les activités doivent être programmées de préférence. Par exemple, un utilisateur peut spécifier une préférence pour que les activités d'un enseignant spécifique soient programmées entre 17h30 et 20h00 chaque jour. Autrement, il peut y avoir une préférence pour des activités programmées entre 09h00 et 13h00.