table des déplacements

Une spécification du temps nécessaire pour se déplacer d'une zone ou d'une salle à un autre. Le temps nécessaire pour l'aller et le retour doit être spécifié séparément. Par exemple, si une salle se situe sur une colline, il faut plus de temps pour aller s'y rendre que pour en revenir. Pour utiliser le temps de déplacement en tant que contrainte dans un problème de programmation, ajoutez des données aux tableaux des déplacements puis ajoutez-les aux profils de contrainte.