jour et heure souhaités

Le jour et l'heure suggérés auxquels l'activité spécifiée doit être programmée. Par défaut, le jour et l'heure suggérés sont considérés comme une contrainte stricte. Si l'activité est programmée à un jour et une heure différents, cela génère un problème de programmation. Dans la fenêtre Préférences de programmation dans Enterprise Timetabler, l'utilisateur peut spécifier si le jour et l'heure suggérés sont considérés comme une contrainte stricte ou s'ils ne sont pas activés et au contraire considérés comme une contrainte flexible pondérée.