capture d'écran

Une copie de l'image de l'utilisateur. L'utilisateur peut sauver cette copie dans un emplacement choisi. Lorsqu'un utilisateur créé une capture d'écran de son image, la capture contient les données d'emploi du temps qui existent dans l'image au moment de sa création. L'utilisateur peut charger la capture d'écran dans les applications Enterprise Foundation et l'utiliser indépendamment de l'image et de la BDS. Par exemple, une capture d'écran peut être utilisée pour étudier l'impact d'un scénario négatif concernant l'emploi du temps, tel que des ressources multiples subitement indisponibles. Par défaut, l'utilisateur ne peut pas rafraîchir la capture d'écran à partir de la BDS à laquelle l'image originale est associée ni réécrire les modifications vers la BDS. Cependant, si l'utilisateur le souhaite, la connexion à la BDS peut être restaurée.