relation de séquencement

Une contrainte qui spécifie, pour l'activité sélectionnée, les activités qui doivent avoir lieu en même temps qu'elle, avant elle (activité précédente) ou après elle (activité suivante). Pour satisfaire à cette contrainte, les activités impliquées ne doivent pas avoir lieu durant les mêmes semaines d'une année d'enseignement. Par exemple, si l'activité A a lieu de la semaine 1 à 10 et que l'activité B a lieu de la semaine 11 à 20 mais que ces deux activités doivent être programmées en même temps pendant leurs schémas des semaines d'enseignement respectifs, l'utilisateur peut créer une même relation de séquencement temporelle afin de résoudre ce problème de programmation.