rafraîchir (verbe)

Met à jour une image chargée afin d'afficher les modifications effectuées par les autres utilisateurs utilisant la fonction réécriture pour envoyer leurs modifications vers la base de données Scientia (BDS). La fonction Rafraîchir permet d'afficher les modifications apportées par les autres utilisateurs depuis le dernier rafraîchissement.



Référence Scientia: 4106. Pour Enterprise Timetabler 3.14. © Scientia Ltd 2018