programme d'études

Un ensemble défini de modules formant généralement une année d'études pour l'étudiant. S'ils sont présents dans la base de données, les programmes d'études peuvent comporter des modules obligatoires et facultatifs auxquels les étudiants s'inscrivent pour obtenir suffisamment de crédits avant de réussir leur année. Un module peut faire partie de plusieurs programmes d'études.