schéma de disponibilité prédéfinie

Un schéma de disponibilité nommé et enregistré et donc réutilisable. Par exemple, "Année académique" et "Semestre 1". Dans Enterprise Timetabler, l'utilisateur peut utiliser un schéma de disponibilité prédéfinie pour définir la disponibilité d'une activité ou sélectionner un tel schéma pour définir les semaines sélectionnées dans la barre d'outils du schéma des semaines. Consultez schéma de disponibilité.