image

L'emploi du temps avec lequel un utilisateur interagit. Lorsqu'un utilisateur exécute une application telle que Enterprise Timetabler, l'image est chargée dans la mémoire de son poste de travail. L'image est téléchargée depuis le serveur ou chargée depuis le disque dur du poste de travail. L'utilisateur modifie les données de son image, puis utilise la fonction de réécriture pour envoyer les données modifiées à la BDS. L'utilisateur peut enregistrer l'image sur le disque dur de son poste de travail. D'autres utilisateurs peuvent également envoyer leurs modifications vers la BDS ; un utilisateur peut utiliser la fonction rafraîchir pour appliquer ces changements à son image.