contrainte stricte

Une contrainte devant être respectée au cours de la programmation d'une activité, à moins que Enterprise Timetabler ne soit en mode d'annulation de contrainte et que l'utilisateur ait spécifié que la contrainte est généralement appliquée (et non pas toujours appliquée). Un schéma de disponibilité est une contrainte stricte ; d'autres contraintes strictes s'appliquent aux ressources via un profil de contrainte. Dans la fenêtre Contraintes de Enterprise Timetabler, l'utilisateur peut spécifier si la contrainte est appliquée.