emploi du temps combiné

Dans Enterprise Timetabler, une grille qui affiche les activités programmées et associées aux éléments sélectionnés dans le panneau Affichages. La grille représente les jours et heures de la semaine ; une activité est affichée dans les cellules de la grille qui représentent les périodes pour lesquelles elle a été programmée.



Référence Scientia: 4106. Pour Enterprise Timetabler 3.14. © Scientia Ltd 2018