conflit

L'allocation d'une ressource ou l'inscription d'un étudiant à plusieurs activités dont les périodes programmées se chevauchent. Des conflits se produisent lorsqu'un utilisateur modifie un emploi du temps dans des conditions permettant la survenue d'un conflit, par exemple lorsque Enterprise Timetabler est en mode d'annulation de contrainte.



Référence Scientia: 4106. Pour Enterprise Timetabler 3.14. © Scientia Ltd 2018