réservation

Dans Enterprise Timetabler, une activité programmée qui est configurée lorsque nécessaire. Cela peut être une réunion des enseignants ou une journée portes ouvertes par exemple. Contrairement aux conférences, ateliers pratiques et tutoriels, les réservations désignent d'ordinaire des événements sortant du cadre de l'enseignement et qui ne font pas partie d'un programme académique structuré. Les réservations sont créées lorsque Enterprise Timetabler est en mode réservation.