base de données Scientia (BDS)

Une base de données centrale qui stocke les données utilisées par les nombreux utilisateurs de Enterprise Foundation. Les données dans la BDS sont synchronisées avec les données dans l'image stockée dans la mémoire d'un poste de travail d'un utilisateur afin que les modifications apportées aux données soient partagées entre les utilisateurs.



Référence Scientia: 4106. Pour Enterprise Timetabler 3.14. © Scientia Ltd 2018