Public ciblé

Les définitions du glossaire peuvent aider les utilisateurs débutants et les traducteurs à comprendre la terminologie utilisée dans les applications et la documentation Enterprise Foundation. Ce glossaire s'adresse à des lecteurs n'ayant aucune connaissance préalable sur les logiciels Scientia. Toutefois, il a été conçu en considérant que le lecteur comprend les bases de la terminologie relative au secteur de l'enseignement et à la gestion des emplois du temps.

Les traductions des termes clés de ce glossaire ont été approuvées pour les traducteurs de la documentation Enterprise Foundation.