Enterprise DataSync

Un processus synchronisant des données entre l'image et sa base de données locale associée, dont les applications Enterprise Foundation lisent les données. Lorsque l'utilisateur passe par une application Enterprise Foundation pour modifier des données, les modifications sont appliquées à la fois à l'image et à la base de données. Toutefois, toute autre modification ultérieure effectuée par l'utilisateur s'applique uniquement à l'image ; Enterprise DataSync détecte ces modifications et les copie vers la base de données. Par exemple, si l'utilisateur supprime un module, les autres éléments qui lui sont associés, tels que les modèles d'activités, sont supprimés de l'image ; Enterprise DataSync supprime ces éléments de la base de données.