Inscrire des modifications de captures d'écran dans une base de données Scientia

Lorsque vous créez puis chargez une capture d'écran, le bouton Réécriture est grisé. Cependant, la capture d'écran est référencée dans la base de données Scientia en fonction de l'image d'origine associée. Enterprise Timetabler peut connecter la capture d'écran à cette base de données, de façon à ce que Enterprise Timetabler puisse réécrire les changements que vous avez apportés à la capture d'écran. C'est le cas notamment lorsque le scénario conditionnel que vous modélisez se produit.

Important: La fonction de réécriture modifie les données dans la base de données Scientia. Vous ne devez réécrire les changements à partir d'une capture d'écran que si vous souhaitez que vos changements remplacent les registres actuels de la base de données Sientia et soient partagés avec d'autres instances de TimeTabler.

Pour activer le bouton Réécriture et réécrire vos changements dans la capture d'écran, procédez comme suit:

1. Dans le menu Fichier, cliquez sur Déverrouiller les contrôles de la base de données. Les boutons Réécriture et Rafraîchir ne sont plus grisés.
  2. Cliquez sur Réécriture.