Gérer l'utilisateur

Pour gérer les actions des utilisateurs Enterprise Timetabler, un administrateur peut déterminer les données et fonctionnalités auxquelles les utilisateurs individuels peuvent accéder. Pour de plus amples informations sur les droits d'accès de gestion, voir Contrôler l'accès des utilisateurs aux données et aux fonctionnalités.

Pour vérifier les actions de programmation des autres utilisateurs Enterprise Timetabler, vous pouvez utiliser l'onglet Audit des filtres d'activité.