Annuler la dérogation d'un problème de programmation

Si un problème n'est plus toléré, vous pouvez annuler sa dérogation.

Pour annuler la dérogation d'un problème, procédez comme suit:

1. Dans la barre d'outils des problèmes, assurez-vous que Afficher les dérogations est activé.
  2. Si la liste de problèmes n'est pas déjà affichée dans le volet Affichages, cliquez sur Problèmes/dérogations dans le volet État.
  3. Dans la zone Problèmes d’activité, cliquez sur le problème dont vous souhaitez annuler la dérogation. Vous pouvez sélectionner plusieurs problèmes.
  4. Dans le menu Actions, sélectionnez Problèmes, puis cliquez sur Annuler la dérogation.

Résultat: La dérogation est supprimée. Le compteur de problèmes figurant en regard du bouton Problèmes/dérogations dans le volet État augmente, et le compteur de dérogations diminue.