Déprogrammer des activités

Pour supprimer des activités dans l'emploi du temps, vous pouvez les déprogrammer. Leurs jours et heures planifiés seront supprimés. Les activités ne sont pas supprimées. Vous pouvez les reprogrammer ultérieurement.

Une capture d'écran numérotée et annotée qui accompagne les instructions sur la déprogrammation d'activités

Déprogrammer des activités (cliquez sur l'image pour l'agrandir)

Pour déprogrammer des activités, procédez comme suit:

1. Choisissez les activités à déprogrammer :
    • Pour déprogrammer toutes les activités associées à un élément dans le volet Affichages, sélectionnez les éléments dans le volet Affichages (voir 1, plus haut). Vous pouvez sélectionner plusieurs éléments. Par exemple, vous pouvez sélectionner plusieurs modules.
    • Pour déprogrammer des activités spécifiques, sélectionnez les éléments dans le volet Affichages, puis sélectionnez les activités dans le tableau du volet Activités (2).
  2. Dans le menu Programmation, cliquez sur Déprogrammer (3).

Remarque : Les jours et heures planifiés de chaque activité sont supprimés, mais les jours et heures suggérés ne le sont pas. Les jours et heures suggérés pour une activité peuvent enregistrer des informations concernant la dernière position que l'activité a occupée dans l'emploi du temps.