Ajouter des balises à des activités

Quand vous éditez les propriétés d'une activité, vous pouvez appliquer une balise à cette dernière. Vous pouvez ajouter des balises à plusieurs activités en une seule action.

Pour ajouter des balises à des activités, procédez comme suit:

1. Dans le tableau figurant dans le volet Activités, sélectionnez les activités auxquelles vous souhaitez ajouter des balises.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur les activités, puis cliquez sur Modifier l'activité. L'Éditeur d'activité s'ouvre.
  3. Si vous avez sélectionné une activité, vérifiez quelles sont les balises qui s'y appliquent déjà. Les balises de l'activité sont sélectionnées dans la liste de la zone Balises (voir 1, plus bas).

Remarque : Si vous sélectionnez plusieurs activités, leurs balises ne sont pas sélectionnées dans la liste.

Une capture d'écran numérotée et annotée qui accompagne les instructions sur la façon d'appliquer une balise à une activité

Appliquer une balise à une activité (cliquez sur l'image pour l'agrandir)

Pour appliquer des balises existantes à des activités, suivez l'étape suivante. Cette procédure remplace le balisage d'activités actuel.

• Dans la liste de la zone Balises (voir 2, plus haut), sélectionnez les balises auxquelles appliquer les activités.

Pour appliquer une nouvelle balise aux activités, suivez l'étape suivante:

• Dans la zone Ajouter à, saisissez le nom de la nouvelle balise. Quand l'activité est sauvegardée, la balise est créée et appliquée aux activités.

Pour enregistrer vos modifications, cliquez sur OK.