Captures d'écran

Pour modéliser des solutions d'emploi du temps alternatives ou travailler sur des scénarios conditionnels, vous pouvez utiliser une capture d'écran. Vous pouvez effectuer une capture d'écran de l'image chargée dans Enterprise Timetabler. Une capture d'écran est une copie de l'image chargée; par conséquent, il s'agit également d'une image.

Vous pouvez par ex., charger une image contenant des données d'emploi du temps pour l'année académique actuelle. Vous pouvez ensuite faire une capture d'écran de cette image. Une fois la capture d'écran créée, vous pouvez la charger dans Enterprise Timetabler et l'utiliser indépendamment de l'emploi du temps en cours et de la BDS.

Par ex., pour générer un emploi du temps remplissant un autre objectif, vous pouvez charger la capture d'écran, déprogrammer des activités, ajuster les préférences de programmation, puis reprogrammer les activités. L'emploi du temps affiché dans l'image de l'emploi du temps en cours est susceptible de regrouper les activités pour le personnel enseignant. Dans la capture d'écran, vous pouvez générer un autre emploi du temps regroupant des activités pour les ensembles d'étudiants.

Ou pour modéliser un scénario conditionnel, tel que l'indisponibilité de certaines salles, vous pouvez charger la capture d'écran et utiliser Enterprise Desktop Reference Data Manager pour rendre les salles indisponibles. Puis, dans Enterprise Timetabler, vous pouvez éditer l'allocation de ressources pour les activités utilisant ces salles. Si vous parvenez à allouer d'autres ressources à ces activités, vous aurez démontré que l'établissement peut faire face à la situation si un scénario conditionnel se produit.

Votre permission d'utiliser des éléments dans la capture d'écran coïncide avec vos permissions d'utiliser des éléments dans l'image chargée dans Enterprise Timetabler, au moment où la capture d'écran a été créée. Les changements ultérieurs s'appliquant à vos permissions dans Authorisation Manager n'ont pas d'incidence sur la capture d'écran.