Définir et annuler des jours et heures suggérées

Vous pouvez définir les jours et horaires suggérés pour une activité de façon à ce qu'ils correspondent aux jours et horaires programmés actuellement. Si l'activité est par la suite déprogrammée, les jours et heures suggérés peuvent enregistrer des informations concernant la dernière position que l'activité a occupée dans l'emploi du temps.

À propos de cette tâche: Pour modifier plusieurs activités simultanément, sélectionnez-les dans le volet Activités. Si la sélection contient des éléments associés à des jours et heures suggérés, et d'autres éléments qui n'y sont pas associés, les commandes Fait et Défaire seront disponibles.

Pour définir les jours et heures suggérés:

• Dans le tableau figurant dans le volet Activités, cliquez sur une activité programmée avec le bouton droit. Puis, dans le menu Jour et heure suggérés, cliquez sur Fait. Les jours et heures suggérés sont définis sur les jours et heures de début planifiés.

Si une activité est déjà associée à des jours ou heures suggérés, vous pouvez annuler l'association.

• Dans le tableau figurant dans le volet Activités, cliquez sur une activité avec le bouton droit. Puis, dans le menu Jour et heure suggérés, cliquez sur Défaire. Les jours et heures planifiés pour l'activité sont effacés. Si l'activité est programmée, elle restera programmée.

Pour ajouter des jours et heures suggérés à une activité déprogrammée, ou pour définir ces propriétés sur des valeurs différentes de celles pour les jours et heures planifiés, voir Ajouter des jours et des heures prédéfinis à une activité.