Réinitialiser l'interface utilisateur

Vous pouvez réinitialiser les volets à leur position et taille par défaut. Si un élément dans un menu Enterprise Timetabler (par exemple, le menu Éditer) est manquant, vous pouvez le restaurer dans l'interface utilisateur.

Pour réinitialiser l'interface utilisateur, procédez comme suit:

• Dans le menu Outils, placez le pointeur sur Réinitialisation, puis cliquez sur Mise en page.