Mode de requête

Pour allouer une ressource pour laquelle vous disposez d'une permission sur requête, Enterprise Timetabler doit être en mode de requête. Par exemple, vous pouvez disposer de permissions sur requête par rapport à des salles qui n'appartiennent pas à votre département. Pour de plus amples informations sur les niveaux de permission, voir Niveaux de permission.

Une capture d'écran qui indique la position du bouton Mode de requête et fournit un exemple de triangle orange dans la plage horaire

Mode de requête (cliquez sur l'image pour l'agrandir)

Pour activer le mode de requête, cliquez sur Mode de requête (voir 1, plus haut) dans la barre d'outils de Time Tabler. Les actions suivantes se produisent :

• En fonction de votre tâche, dans la zone de l'emploi du temps, des triangles orange (2) indiquent les heures de début valides pour l'activité sélectionnée. Vous pouvez par exemple sélectionner une activité programmée, puis chercher un nouvel horaire pour la reprogrammer.
  • Les ressources pour lesquelles vous disposez d'une permission sur requête sont ajoutées à la liste des ressources dans l'interface utilisateur Enterprise Timetabler. Par exemple, la liste qui s'affiche lorsque vous cliquez sur Rechercher dans la ligne Salle dans l'onglet Ressources.

Vos actions effectuées en mode de requête ont plusieurs effets .