Ajuster les semaines affichées

Vous pouvez modifier les semaines sélectionnées dans la barre de schéma des semaines et donc modifier les activités de semaines affichées dans l'emploi du temps. Par exemple, vous pouvez sélectionner uniquement les semaines de cours pour afficher uniquement les activités qui ont lieu lors des semaines d'enseignement afin que les réservations pendant les périodes de vacances telles que les conférences soient ignorées.

Vous pouvez ajuster les semaines affichées des manières suivantes:

• Cliquez sur la cellule d'une semaine pour afficher ou masquer les activités de la semaine.
  • Pour basculer sur plusieurs semaines en une action, faites glisser sur les cellules.
  • Pour afficher les activités d'une seule semaine et désactiver toutes les autres semaines, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la cellule d'une semaine.
  • Pour afficher toutes les semaines au cours desquelles les activités actuellement sélectionnées sont programmées, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la barre, puis cliquez sur Sélectionner toutes les semaines.
  • Pour afficher la semaine suivante (après la semaine actuelle) au cours de laquelle l'activité sélectionnée est programmée, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la barre, puis cliquez sur Sélectionner la semaine prochaine.
  • Pour afficher les semaines (après la semaine actuelle) au cours desquelles l'activité sélectionnée est programmée, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la barre, puis cliquez sur Sélectionner à partir de la semaine prochaine.
  • Pour afficher les semaines définies comme disponibles par un schéma de disponibilité spécifique, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la barre, puis cliquez sur un élément dans le menu Schéma des semaines.
    • Conseil: Sélectionnez le schéma affecté à l'activité ou l'élément sélectionné.

Pour restaurer la sélection de semaine qui était à l'origine définie lorsque vous cliquiez sur l'élément ou l'activité, procédez comme suit:

• Sélectionnez une activité ou un élément différent, puis revenez à celui avec lequel vous travailliez.