Recombiner les variantes

Enterprise Timetabler détecte lorsque certaines variantes d'une activité deviennent identiques. En fonction de vos paramètres dans la fenêtre Options, Enterprise Timetabler peut automatiquement combiner les variantes.

Pour définir si les variantes identiques doivent être recombinées, procédez comme suit:

1. Dans le menu Outils, cliquez sur Options.
  2. Dans la zone Variante normalisée de l'onglet Application, sélectionnez Jamais, Demander ou Toujours:

Option

Description

Jamais

Enterprise Timetabler ne combine pas automatiquement des variantes identiques.

Demander

Si des variantes deviennent identiques, Enterprise Timetabler vous demandera de décider si elles sont combinées ou restent séparées.

Toujours

Si les variantes deviennent identiques, Enterprise Timetabler combinera automatiquement les activités.

Remarque: Quand deux variantes sont combinées, l'une d'elles est supprimée. Ses semaines sont ajoutées au schéma des semaines d'enseignement de l'autre variante. S'il ne reste qu'une variante, Enterprise Timetabler supprime la structure de la variante.

3. Cliquez sur OK.