Imprimer une liste des problèmes de programmation

Vous pouvez imprimer une liste papier des problèmes de programmation en cours.

Pour imprimer la liste des problèmes, procédez comme suit:

1. Si la liste de problèmes n'est pas déjà affichée dans le volet Affichages, cliquez sur Problèmes/dérogations dans le volet État.
  2. Dans la partie inférieure de la zone Problèmes d’activité du volet Affichages, cliquez sur Imprimer.
  3. Optionnel: Pour configurer l'apparence de l'exemplaire imprimé, utilisez les boutons de la barre d'outils dans la fenêtre Prévisualisation. D'autres options sont disponibles dans la fenêtre Options d'impression. Cliquez sur Personnaliser dans la fenêtre Prévisualisation, modifiez les paramètres, puis cliquez sur OK:
    • Dans l'onglet Options, vous pouvez choisir les parties du tableau à inclure dans l'exemplaire papier. Par exemple, vous pouvez choisir de ne pas inclure d'en-têtes de colonne.
    • Dans l'onglet Comportement, vous pouvez choisir les données à inclure dans l'exemplaire papier. Pour développer tous les groupes de l'exemplaire papier, même s'ils ne sont pas développés dans la zone Problèmes d’activité du volet Affichages, cliquez sur Tous les groupes.
  4. Dans la fenêtre Aperçu, cliquez sur Imprimer dans la barre d'outils.