Ouvrir une nouvelle fenêtre d'emploi du temps

Vous pouvez ouvrir l'emploi du temps de plusieurs éléments en même temps et afficher les emplois du temps simultanément. Chaque fenêtre peut afficher un emploi du temps différent.

Pour ouvrir une nouvelle fenêtre, procédez comme suit:

• Dans le menu Horaires, cliquez sur Nouvel emploi du temps. Un emploi du temps vide s'ouvre sur l'emploi du temps en cours. Vous pouvez trouver un élément, puis afficher son emploi du temps.

Pour afficher un autre emploi du temps ouvert, suivez l'une de ces étapes:

• Sélectionnez un emploi du temps dans le menu Horaires.
  • Pour accéder aux emplois du temps ouverts des onglets situés au dessus de la zone d'emploi du temps, cliquez sur Utiliser l'interface à onglets dans le menu Horaires.

Pour afficher plusieurs emplois du temps simultanément, procédez comme suit:

• Dans le menu Horaires, cliquez sur Répercuter, Juxtaposition horizontale ou Juxtaposition verticale. Pour déplacer une fenêtre, faites glisser sa barre de titre.

Pour vous assurer que les mêmes semaines s'affichent dans chaque fenêtre, procédez comme suit. La sélection de semaine dans la barre de schéma des semaines est synchronisée sur chaque emploi du temps ouvert:

1. Dans la barre d'outils de Time tabler, cliquez sur Figer les semaines. Cette commande empêche les modifications dans la sélection de semaine en cours lorsque vous sélectionnez une autre activité ou un autre élément.
  2. Dans le menu Outils, cliquez sur Options.
  3. Dans l'onglet Application, sélectionnez la case à cocher Semaines liées.

Pour fermer une fenêtre, procédez comme suit:

• Cliquez sur la croix dans la barre de menu Enterprise Timetabler. Cette croix figure sous la croix de la barre de titre Enterprise Timetabler, qui permet de fermer l'application.