Aucune permission

Si vous ne disposez pas de permission pour utiliser une ressource spécifiée, vous ne pouvez pas y accéder.

Enterprise Timetabler empêche l'utilisation de la ressource:

• Si vous programmez une activité, Enterprise Timetabler ne peut pas lui allouer la ressource.
  • La ressource n'apparaît pas dans l'interface utilisateur Enterprise Timetabler. Vous ne pouvez pas afficher l'emploi du temps de la ressource, allouer manuellement la ressource à une activité ou créer une exigence prédéfinie pour la ressource.