Emploi du temps à vues multiples

L'emploi du temps à vues multiples représente la semaine d'enseignement sous forme de calendrier. Les lignes du calendrier correspondent aux éléments associés à une activité spécifique. Par exemple, les vues multiples d'une conférence contiennent des lignes pour la salle, les enseignants, les ressources et les ensembles d'étudiants associés à la conférence.

Vous pouvez utiliser cette vue:

• Identifiez le moment auquel activité d'intérêt peut être reprogrammée. Pour afficher les heures de début possibles des activités, voir Indiquer lorsqu'une activité peut être programmée.
    • Remarque : Si l'activité dispose d'une exigence flexible (par exemple, sur la salle), alors la reprogrammation de l'activité peut entraîner l'allocation d'une ressource différente à l'activité de la part de Enterprise Timetabler.
  • Constatez les effets du déplacement de l'activité d'intérêt sur les ressources, les ensembles d'étudiants et les enseignants qui y sont associés. Par exemple, la reprogrammation de l'activité peut supprimer des écarts souhaités entre les activités dans leurs emplois du temps.
  • Ajustez les emplois du temps des ressources actuellement allouées afin de tenir compte d'une modification de l'activité d'intérêt.

Une capture d'écran de l'affichage des vues multiples

Emploi du temps vues multiples (cliquez sur l'image pour l'agrandir)